奢侈品论坛|奢侈品论坛网|奢侈品交易论坛_[奢侈品论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

快捷导航
搜索

生完宝宝3个月第一次和老公啪啪啪,宝妈们你们的感觉怎...

我是顺产,现在宝宝三个月了,可是我还是不想要呢,每次看见老公那迫不及待的样子,我 是 又爱又恨,宝妈们你们老公也是吗?欣慰的是有了他,感觉一切都是值得的
宝妈 生完孩子你老公就这么迫不及待的想要你了
李雨桐 发表于 2016-3-3 12:08
宝妈 生完孩子你老公就这么迫不及待的想要你了

我是刚出月子和老公那个的,大概还没有完全灰 复,感觉不是很好。 我老公说早就想要了呢!
恬恬妈 发表于 2016-3-3 12:09
我是刚出月子和老公那个的,大概还没有完全灰 复,感觉不是很好。 我老公说早就想要了呢! ...

像我有很多班,自己都不想照镜子,明显感觉到老公对我没以前热情了,在家里一点地位都没有。现在都快烦死了,又不会去照 顾自己
我生完宝宝班也多的很,那段时间老公也不怎么搭理我,后来别的宝妈jie绍知道了小宝,家 了一下他教我怎么产后灰 复,还有宝宝的一些小知识,你看看我现在怎么样 ,都没有P过哦
恬恬妈 发表于 2016-3-3 12:28
我生完宝宝班也多的很,那段时间老公也不怎么搭理我,后来别的宝妈jie绍知道了小宝,家 了一下他教我怎么产 ...

生完小孩还能这么好看的啊,都是小宝帮你的吗,他有什么办法吗?
雨过天芹 发表于 2016-3-3 12:29
生完小孩还能这么好看的啊,都是小宝帮你的吗,他有什么办法吗?

没有什么办法了,都是小宝帮我的,主要也是我自己愿意花时间吧。
恬恬妈 发表于 2016-3-3 12:29
没有什么办法了,都是小宝帮我的,主要也是我自己愿意花时间吧。

宝妈,你能jie绍我认 识小宝吗?之前我的一个姐妹告诉我小宝我没在意
我当时就没在意,后来看她在小宝那里变得的很好,我很羡慕她,但是我现在又不好意思找她去问小宝
雨过天芹 发表于 2016-3-3 12:30
我当时就没在意,后来看她在小宝那里变得的很好,我很羡慕她,但是我现在又不好意思找她去问小宝 ...

额,你真有才,现在很多人认识小宝好吧[抠鼻]小宝在区里很出名的
也是小管告诉我小宝的,我把他的工作 筘写下来记在本子上,拍下来给你看
恬恬妈 发表于 2016-3-3 12:31
也是小管告诉我小宝的,我把他的工作 筘写下来记在本子上,拍下来给你看

谢谢宝妈了,我这就去家 他,期待我也可以和你一样。
恬恬妈 发表于 2016-3-3 12:28
我生完宝宝班也多的很,那段时间老公也不怎么搭理我,后来别的宝妈jie绍知道了小宝,家 了一下他教我怎么产 ...

宝妈,你老公很黏你吧??
李雨桐 发表于 2016-3-3 12:32
宝妈,你老公很黏你吧??

他现在是挺粘我的 现在他和朋友出去玩都会把我带着 说这样让他很有面子
恬恬妈 发表于 2016-3-3 12:31

宝妈,那个验证消息怎么填写好的?
程国苗 发表于 2016-3-3 12:32
宝妈,那个验证消息怎么填写好的?

你就按照你自己的填写不就行了吗?我就是那样填的
看到我自己的变 化,特别感 谢小宝。要不是小宝,我现在都不忍直视了!
恬恬妈 发表于 2016-3-3 12:36
看到我自己的变 化,特别感 谢小宝。要不是小宝,我现在都不忍直视了!

现在灰 复的很好
小宝现在好出名,到处都可以看到他
雨过天芹 发表于 2016-3-3 12:37
小宝现在好出名,到处都可以看到他

很多人都找他护fu效 果 好,所以名声大
他可以帮助jie决女人怀小孩出来的问题吗??我怀小孩开始长 班 烦死了都
程国苗 发表于 2016-3-3 12:37
他可以帮助jie决女人怀小孩出来的问题吗??我怀小孩开始长 班 烦死了都

当然可以啊,小宝很厉害的,社区好多辣妈都是他帮忙的呢
恬恬妈 发表于 2016-3-3 12:37
当然可以啊,小宝很厉害的,社区好多辣妈都是他帮忙的呢

好的呢,谢谢宝妈了
美女你认 识小宝呀?
我生完小孩后脸上开始有班,都愁死了,没办法只能找小宝帮忙,不然生完小孩都不敢出门了